Ирине Татаровой...

Александр Бам 46
Я строк таких, как Вы
Не напишу.
Как ножку ставите
Ведь Вы не на балу.

Но хочется!)
-Соблазн велик.
И платья, укороченного шик.

И блеск волос
От колебанья свеч.
И голос нежный,
Как его сберечь.

Да Вы прекрасны!
В поэтической глуши.
Да Вам нет равных
Окружают малыши.

Я жду...)Покоя не даёт.
Ни глянцевость,
Ни горстка Ваших слёз.

Вы поделитесь пёрышком Пера.
Зачем Вам слава
У обрыва Бытия.

Зачем Вы волосы-осенние свои.
Весною, распускаете до наготы.

Всё Вам позволено!
Ведь Вы актриса зала
Мы покоримся Вам.
Ведь Вы и нас связали.

И Буквы светятся
И их коварный ряд .
Так соблазнительно
Зовут под свой наряд.

Да плакать хочется,
А слёз всё нет и нет.
Рваните молнию.
Откройте Ваш секрет!

22.09.2023