Храни тебя судьба

Юлия Полякова-Новикова
Ветви
Рвут на части капли света.
Жить мне,
Недождавшейся ответа,
Рядом,
Незамеченным тобою
Взглядом,
Обездоленным судьбою.
Просто
Облака скрывают снова
Звёзды.
И опять дрожит основа
Мысли.
Моё сердце уплывает
В выси.
Красных не хватает
Ягод.
Я любви своей большой
Не рада.
Гуттаперчевой душой
Плачу.
Это значит - «ничего»,
Значит,
Просто - ничего.
Храни тебя судьба.