Моё вы злато-серебро

Сергей Чудин
Вы дама сердца моего.
и вам не  надо  про это.
Моей вы  жизни бабье лето.
Нежданно в жизни  повезло.

Случайность неслучайных встреч.
Украдкой брошенные взгляды.
На сердце радости вибрато
и голова слетает с плеч.

Вы сердца солнечная тайна.               
Пусть вам неведомо о том.
Лишь не раскрыться бы случайно
и счастья не спугнуть фантом.

Не надо безнадёжных планов.
Боюсь смутить напрасно вас.
К чему вам знать, как вы желанны.
Увы, та сказка не про нас.

Вы дама сердца моего.
Судьбы улыбка,  баловство.
Моей вы  жизни бабье лето.
Моё вы злато-серебро.

26.09.2023