Дуплет 206 - рубаи

Юрий Милов
Себе в ногу

Говорят, что стреляет он в ногу себе,
Только дело, конечно, совсем не в пальбе.
И хотя выраженье идёт от ковбоев,
Навредить чем-то можем своей мы судьбе.

Ловкость рук

Комара очень трудно бывает убить,
Быстроту, ловкость рук надо там проявить.
Знаем, были такие всегда у ковбоев.
Даже муху могли на лету подстрелить.