Есть девочки в русских селеньях

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Есть девочки в русских селеньях -
Прелестней, чем в поле цветы
О, как же мне сладостно слушать их пенье
И блеск созерцать неземной красоты!

Светящихся прелесть и сладость улыбок
И глаз их навылет пронзающий свет,
И прелесть повадок их трепетно милых -
Мужскому вниманью и ласке ответ