Всё будет так, как я хочу!

Владимир Пастушенко
Свободен я от рабства денег,
Недавно поменял я берег,
Как в коммунизме я живу,
Всё будет так, как я хочу!

Да будет шторм и ураган,
Все деньги смоет океан,
А я без денег проживу,
Но подлецов я не прощу.