Как хорошо, жить на белом свете!

Аксинья Сигней
Как  хорошо,  жить  на  белом свете!

Если  мир на земле и царствует Любовь!

Уютный  дом  и  радостные    дети!

А ты, душой  и  телом, молод и  здоров!

Как  хорошо,  жить  на  белом   свете!



       26 сентября 2023 год.