Арбуз

Татьяна Кавунова
Вот такой я карапуз,
Ем я сладенький арбуз.
С удовольствием кусаю,
Соком свежим обливаюсь.

По щекам течет нектар,
Вкусно мне как никогда.
Изумительный на вкус
Этот сладенький арбуз!


2023