такая жёлтая листва

Батлер
такая жёлтая листва,
что словно нечего сказать,
не знаю, как это понять,
не нужно это понимать,

пришла как будто бы, так что ж,
мы редко видимся, привет,
идёшь по коридорам рощ,
несёшь в глазах туманный свет,

в них разве есть нежданный плач?,
я снова вижу наизусть,
так зябок твой и тонок плащ,
очаровательная грусть,

пустая трата чьих-то слов,
предощущенье мнимых нег,
давно отцвёл болиголов,
и скоро снова первый снег,

опять пришла, так проходи
по черноте струистых рек,
несущая в своей груди
прохладный шелестящий смех,

вороны сбились с добрых рук,
бросают райки красный цвет
на потемневшую траву,
привет, привет, привет, привет