Вдруг...

Андрей Еноктаев
Ты вдруг снова меня позовёшь
Больше я не смогу отказаться.
Снова вместе пъем липовый чай
Вдруг захочется снова остаться.

Разговоры до полночи вновь
И в глаза вновь смотреть наслаждаясь.
И рука по руке снова вскользь
Неожиданно так прикасалась.