Сны

Аргудяева Елена Викторовна
Сны

Не надо ни соли, ни сахара,
И память уже не болит, потому что устала!
Лишь снятся обрывки какого-то дикого ритуала -
Шаманского, что ли, -не много, не мало!
Его вытворяет какая-то сволочь и дрянь…
Не трогает! -это всё мерзко, да и ни к чему!

Устала! И всё надоело!