Такая осень

Андрей Витальевич Зверев
Уж ночи стали холоднее,
Всё чаще мы берём зонты.
Листва слетает и желтеет,
На море не видать толпы.

И птицы к югу улетают,
На клумбах не пестрят цветы.
Ветра по улицам шныряют
И день короче темноты.

На кухне пьём с тобой вино,
А настроение не очень.
Мне хочется узнать одно -
Кому нужна такая осень?