Как две Вселенные

Татьяна Редькина
Путь Любящих Сердец
Единого Венец...

Как две Вселенные,
Что познают Единство в Своем Звучании...
Любовь Нетленная
В нас проросла... Потоками... Лучами...

Как две Звезды
Находят Вечный Дом Души друг в друге...
Так Я и Ты, что вышли вдруг из замкнутого круга...

Как все планеты и миры
Свою познали Изначальность...
Так Я и Ты
Познали к Богу Сопричастность...