Пицца

Татьяна Кавунова
В Пиццерии вкусно кормят,
Пепперрони, пермазан.
Вкусно это, я не спорю,
Но, добавьте там банан,
Грушу, яблочко, печенье,
Мармеладок штуки три.
Или ложечку варенья,
Просто так для красоты.

Будет пицца разноцветной,
И красивой как цветок,
Что бы, кушать с наслажденьем
Этот сказочный пирог.
Пицца, пицца, пиццерия,
Вот рецепт. Дарю его.
Я , ведь, знаю, что красиво,
Знаю что вкусней всего!


2023