Чёрная Акула - Аллигатор

Виктор Лупанчук
Ни ветер, ни ночь не помеха ему,
Он крыльями режет, вверху тишину.
Идёт по верхушкам, его не достать,
Он боком и задом, умеет летать.
Идёт и заходит, на цель в высоте,
И вот уже первый, НУР полетел.
Пылает колонна, железок подбитых,
Горят блиндажи, в землю зарытые.

Где вы Блэк - хоки и где вы Апачи,
Мелочь пузатая, а не иначе.
Вас я не вижу, мне скучно без вас,
На вас испытаю свой суперкласс.
Крутой разворот, и на базу мой курс,
Только бой испытает, мой мощный ресурс.
С неба прикрою, не оставив БК,
Приду я на помощь разным войскам.

В природе такого, нигде не бывает,
Акула с Аллигатором, никогда не летают.
И только в России, нам крылья дали,
В Афганистане, мы жути нагнали.
В небо России  мы поднимаемся,
Орлами - вертушками мы называемся.
Я Чёрная Акула, я Аллигатор,
Я совершенный хищник – Predator.