***

Нежная Королева
Меня по жизни кто-то вел,
И не скажу, что осторожно.
Он испытать мне позволял
Порою то, что невозможно...

И я присутствие его
Все время ощущала,
Просила, чтобы дал мне то,
Чего казалось мало.

Но чаще получала в дар
Я что-то новое, другое,
Совсем не то, о чем мечтала,
Но бесконечно дорогое!..

И, наконец, я поняла, что ничего просить не стоит,
В его руках душа моя.
И, все, что нужно ей познать,
Он непременно ей откроет...