Другими глазами

Эльза Рахметулова
Верю встрече с тобой в мире этом,
Где вокруг розы в стойком цвету.
Как живёшь, как здоровье, как дети?
Им от Бога счастливых минут.
Вам от Бога душевного солнца,
Солнца Божьего вам за окном.
Пусть лучами сквозными вольётся
В без меня опустевший ваш дом.
К нам разлука пришла не по воле:
Руки зла перешли за края.
Такова, знать, судьбы нашей доля. -
На неё не рассчитывал я.
Значит, время - глазами другими
Созерцать степи в знойной пыли...
Чистых вод вам, мои дорогие,
Из глубин благодатной земли.
Верю в то, где вокруг свет да звёзды,
Будем заново счастливы мы.
Ты придёшь ко мне утренней розой,
В этот розами сотканный мир.