Все развезло, растаяло, разлилось

Николай Иванович Подвальный
Всё развезло, растаяло, разлилось
  Пришла весна
Душа проснулась и забилась
Мне не до сна
А во дворе скрипят качели
Зовут в полёт
До дня рожденья две недели
И минул год
Апрель задул и сдвинул кепку
Набекрень
Опять на щепку лезет щепка
Ясен день
Я зачерпну воды студёной
Из ручья
Вдруг выплываешь ты на встречу
Не моя
Глаза с грустинкой, лик точёный
Антураж
Люблю, люблю тебя с пелёнок
Мой мираж
Закинуть руки к поднебесью
Мать честна
 Орать в восторге свои песни
                Вновь весна!