Не могу тебя забыть

Алексей Салфин
Может мне не стоит говорить,
Но я не могу тебя забыть,
И хотя мы встретились в лишь раз,
Вчера.

Был приятный летний вечерок.
Я гулял и пел мне ветерок.
На скамейке с книжкой ты была,
Одна.

Припев:
       Поёт
       На старых трубах водосточных
       Весной
       Забавный, лёгкий ветерок.
       Несёт
       Меня, куда не знаю точно,
       Волной
       Любви, как маленький листок.
      
Я смотрел с восторгом на тебя,
Но не замечала ты меня,
Только улыбнулась хитро так,
Пустяк.

Я же был на небе на седьмом,
Ну а ты была вся в голубом.
И, конечно, нас свела судьба,
Вчера.

Припев

Может это есть сама любовь?
Будет снова будоражить кровь.
И опять весна пришла не зря,
Не зря.

Но тебя окликнул твой бойфренд,
И пошли вы оба тет-а-тет,
Ну а я остался здесь скучать,
Мечтать.

Припев

Ты не перестанешь сниться мне,
С той изящной розой на плече,
И не смоет чувства летний дождь,
Косой.

Припев