Пророкам

Андрей Бурашнов
Когда сплошная ночь селилась в душах,
Когда ещё так долго было до зари,
Жрецы пытались веру Илии разрушить -
Он победил их Божьей силой и уничтожил алтари.

Пророки приносили Божье Слово,
И смело истину Небес провозглашали.
Но люди часто были не готовы,
Не понимали их и гнали, убивали.

Спасти пытались, и страдали много,
Указывая путь на Небеса.
Не принимали люди Слово Бога,
И моментально забывали чудеса.

Пророки были люди, как мы с вами,
Искали всюду звук Небесных сфер.
Сквозь боль и страх они прошли все сами,
Оставили достойный нам пример.

Несущим тяжесть Провидения спасения,
Пусть будет ровной безопасная дорога!
Всем много сил, любви и уважения,
Чтоб сделать мир достойным домом Бога.

16.09.2017 Екатеринбург