Амина

Василий Тихонов Из Омска
Амина нежно повторю,
Тебя сейчас боготворю.
Ты словно роза расцвела,
Улыбкой шарма предала.
Приятно на тебя смотреть,
Но лучше б рядом посидеть.
Ручку твою поцеловать,
Твоим на веки хочу стать.
Чтоб в губы страстно целовать,
Да нежно очень обнимать!
По скверу вместе прогуляться
И никогда не расставаться.
.....
Мои несбыточны мечты,
Ошеломлён от красоты!
Пусть разделяют города,
Ты в моём сердце навсегда.