Жалоба мужчины

Александр Нелединский
Какой любовнице признаться,
До красной пены целоваться,
Превозмогая вопли, боль,
Вопить полночи про любовь?

Кого не встречу-вечно дуры,
Им нужна мощь мускулатуры.
Гвардейцев рослых подавай,
И лишь потом ощутишь Рай!

Да, мне завидуют соседки,
Кудахчут вечером "наседки"
Про нашу зверскую любовь,
И если драка-значит кровь.

Моя сверх-умная супруга,
Меня "имеет" и три  друга.
Любого кто захочет Рай,
Утешит, только "бабки" дай.

В любви и радости живём,
Надежду на детей имея.
И днём и ночью много пьём,
Своё здоровье не жалея. 
        ***
Сказал мыслитель мне-Держись
За эту праведную жизнь.
27.09.2023г.