Воспетое мужество от человеков

Вадим Бегленко
Небывалое мужество:
Угробить грозного врага…
И для людей всё это – вау…
Помолятся таким, наверняка;

И до героев возвышают…
Вот, так всё происходит в мире зла:
И трусы трусов восхваляют,
И думают, что – красота.

Конечно, в Мире, где есть Смелость,
Такого, просто, не поймут,
Такого, просто, обесценят
И в порошок его сотрут!

Пойти на бой – уже трусливость…
Вот, отказаться – Красота
И не идти на бойню, вовсе:
Сказать правителям: «Идите на…»

Пускай, вот, сами и воюют:
Найдут, конечно же, лоха,
Который будет за их цели,
И умирать, и биться, как всегда.

… пойти на бой – уже трусливо,
А там ещё кого-то убивать
И свою шкуру драгоценную
Трусливо, в общем-то, спасать.

Мудацкое, естественно, решение:
Плодить на всей Земле врага…
Так могут трусы капитальные –
Кто зарабатывает себе бабла.

Потом, конечно, от всего подавятся:
За всё неверие в Христа,
За то, что презирали Сына,
И не учли Его Слова!

Зато, начальников слова впитали
И побежали воевать –
За всё неверие, ребята,
От смерти не забудьте убежать!

А я скажу ей, всё ж, хорошей:
«Возьми скорей таких, душа,
Возьми таких, состарь быстрее –
Пускай помучаются, так как возжелали зла;

Умрут, конечно же, не сразу –
Это бы было хорошо…
Но пусть по жизни потеряют
И не останется от близких никого.

И если боль на Землю приносили,
То нет Пощады никогда:
За все страдания, о Боже,
Не дай им Шанса ни шиша!»

… а что же ваши все начальники,
Чего же не спасают вас ни одного?
Всё понимаю – сами все сдыхают,
Ведь, нет Пощады тем, кто сеет зло!!!
                2023г