Не подумай, я не легковесна

Бобрякова Елена
Ничего, что шаг стал тяжелее,
а душа по-прежнему легка.
Я тебя, как мальчика жалею
и любовью нежу с ветерка.
Не подумай, я не легковесна,
Мудрости во мне теперь багаж.
Если любят, это душе -лестно.
У любви взаимной больше стаж.
Чуть, наверно, формы поменяли.
(для двоих - не это главный бич).
Лишь бы мысль по прежнему сияла
в эту очарованную ночь...
Нам обняться бы на расстоянье,
целоваться на семи ветрах,
чтобы было взаимопониманье,
Чепуха, что мы уже в летах.
Нам бы вечер коротать в морозы,
и дождаться по весне капель.
Пусть сегодня в жёлтом все берёзы,
им бы пережить дожди, метель.
Потерпеть немножечко и снова
будет зеленеть у ног трава.
Помнишь? Жизнь давала слово,
что любовь она во всём права.
Погрустим на пару в одночасье
вместе улыбнемся и уснём.
Согласись, ведь это тоже счастье,
не грустить под проливным дождём.

         27.09.2023 год
        фото из интернета