Знай

Зинаида Самойлова
Знай,любовь моя без края,
Она чище даже Рая.
Наяву или во сне
С тобой буду я везде
И в радости и в беде.
___________________
И,как в песне той поётся,
Без любви плохо живётся.
Наяву или во сне
С тобой буду я везде
И в радости и в беде.
___________________
Тот,кто ищет,тот добьётся
И любовь с ним остаётся.
Наяву или во сне
С тобой буду я везде
И в радости и в беде.
____________________