Колокола

Сергей Дворяшин
Колокола опять зовут.
Не испугались битые.
Свободы, воли донесут
во все края забытые.

А жизнь кати;тся чередой.
Не так уж много  времени.
Заждался конь мой вороной,
не знавший плеть и стремени.

За волей вольною летим.
Под ветром пригибаемся.
Не заплутать бы во степи.
Не  бойсь, не потеряемся.

А там вдали ночной туман
клубами ходит зимними.
Опять все тот же зов не зван
зовёт меня по имени.

Добраться, надо поспешить,
уже  погоня близиться.
Дай, Господи, чуток дожить,
тогда уже и свидимся.