Горит свеча, горит передо мной

Владислав Борисович Шумилов
Горит свеча, горит передо мной.
Горят в огне ушедшие года.
Как многое осталось за спиной,
А впереди видна уже черта.

Горит свеча и тени по углам
Как будто ждут чего-то, замирая,
Горят мечты с надеждой пополам
И вера понемногу догорает.

Горит свеча. Горит, горит свеча.
Что там ещё прописано судьбой?
Нас просто так не выбить из седла!
Мы будем жить, пока горит огонь.