Где властвует ПИ

Федор Михайлюк
Счастье оно
как райская птица -
самодостаточно и очевидно,
разъяснений и
уточнений не требует
вовсе,

а смотришь завидно,
что требует действий
и  видишь вокруг -
что уже всё по другому
- видишь вокруг
 
между сказкой и былью -
истинной в круг - где углы,
треугольники, братик квадратик,
где властвует Пи и шарик - лошарик!!!