Отражение

Елена Сорокина 10
Отклик на "Ещё раз о зеркалах", Влад Бороздин
http://stihi.ru/2020/05/30/839

В зеркальном отраженьи - незнакомка,
Смотрю невежливо глаза в глаза...
С реальностью граница стала стёртой,
Вопросы мучают - "Кто - я? А кто - она?"

Не интересен облик - содержанье! -
Тревоги, мысли, восприятье жизни,
Что вызывает радость и страданье?
Победой было что, а что - ошибкой?

.. Глаза её давно не знают слёз -
Сгорело, отсмеялось, отболело...
Читается ответный лишь вопрос,
— Что вам в душе моей (не вашей!) делать?!