Забыть сложнее...

Наталья Анищенко
Она его руками не касалась,
Не обнимала крепко,
Лишь Душой
Ласкала и, слегка так, прикасалась
К его Душе своей,
И тем собой
Его никак совсем не напрягала -
Не говорила о любви своей-
Ей виртуального общения хватало,
А Он искал общенья потесней...
Случилось так,
Что им пришлось расстаться,
Но до сих пор грустит её Душа -
Ей хочется его Души касаться -
Забыть сложнее тех к кому лежит Душа!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2023