Серенада под твоим окном

Тень Стоячего Носка
Эта ночь так темна и безлунна,
Рушит сон мой желанье поссать,
Встреча лба с батареей чугунной,
Перебила решение встать.

Пораскинув мозгами немного,
Отправляюсь к тебе я сквозь тьму,
Инструмент музыкальный в дорогу,
Я конечно с собою возьму.

Щемет сердце и чешутся яйца,
Улыбаясь иду, как е*лан,
Кружат листья в немыслимом вальсе,
На груди я несу барабан.

Подойдя к твоим окнам поближе
Я запел про сиянье звезды,
Ну давай, из окна посмотри же,
Пока мне не ввалили пи*ды.

Вот стою, мои чувства в избытке,
На окошко твоё я взглянул,
Ты прости, я нассал у калитки,
И два раза на клумбу харкнул.

Чуть фальшиво, слегка не по нотам,
Зае*ав серенадой весь дом,
И с вокалом, противным до рвоты
Настучал я "май хат вил гоу он".

Полетела с балконов посуда,
Иногда попадая в меня,
Ктото крикнул:-"пшёл на*уй отсюда,
Твоя музыка просто х*йня".

А я снова орал серенаду,
И при этом играл блэк металл,
Ктото вызвал два разных наряда,
Мент скрутил, врач укол мне въе*ал.

Мое сердце ты просто разбила,
Не услышав какой я поэт,
Потому как недавно купила
А*уительный стеклопакет.