Вновь природа меняет одежду

Тамара Старовойтова
Вновь природа меняет одежду,
Одевает леса в медный цвет.
Между летом и осенью между
Паутиночки тянется след.

Снова солнце нам дарит сентябрь,
И сдаваться совсем не готов.
Задержаться на время, хотя бы,
В этой яркой палитре цветов.

Георгины в саду,  незадолго,
Расцвели, как рубиновый шар.
Лепестки, приоткрыв только-только,
Полыхают огнём как пожар.

Да и астры своим разноцветьем,
С опозданием, радуют глаз.
Напоследок мелькнёт бабье лето,
И пройдёт, как бывало не раз…