приковано к земле

Павел Фельдман
Прохладой осень наконец-то
Сменила долгую жару,
Отвоевав в природе место
Она переходит плавно в зиму.

Без морозов,снега,льда
Погода дарит суховеи,
Близневосточная  природа
Способна на всевозможные затеи.

При ярком солнце и луне
Мирозданье существует.
Оно приковано к земле
И с нее во вселенную стартует.