Tempore mutAntur

Олег Рейнфельд
                Застой, где ты? Всё в мире  так непредсказуемо,
                Слагаемые жизни  очень часто не слагаются,
                Неявно многое  или почти недоказуемо...
                Жизнь бьёт ключом, так вроде  полагается.

                И ключ и времена - все были неплохими,
                Но обстоятельства  от прежних отличаются -
                Давно ли годы   стали   столь   лихими?
                О,  тempore  mutAntur- времена меняются!
                Не успеваем мы меняться вместе с ними!