Очарование камешком!!!

Наташа Яклина-Бородина
Средь душевных всех  забавушек,
Где алмазная роса
Нахожу я дробный камушек
Сразу же соединя

Половинками похожими
Получился с Солнцем мост
К удивленью мост с прохожими
Где монет на счастье сброс

В реченьку - она полоской
Плавной изображена,
Еще Солнышко неброское
Но веселость в нем видна!

Ну и камешек - картинкой
Украшает Мир собой
Во Вселенной он песчинкой
Всегда видится земной!

Но сейчас собой он радует :
Взор и душу осветив
На яву смотря на радугу
Есть всегда прибавка сил

От красивости с сиянием
Так и камешек сейчас
Всем Природным дарованием
Он влюбляет в себя враз!

- Замечайте люди милые
Красоту вокруг себя
Во взаимности красивое
Будет множить лишь стезя :

Распрекрасное,лучистое
В скуке будет помогать!
Посмотри на небо чистое
В силах Солнцу нас объять

С высоты посылом пламенным
Все мы тянемся к лучам,
На рисунке даже каменном
Солнце греет как свеча

Для души порой зажжённая
- Верь в Свет Божий и красе
Все стою заворожённая
Держа камешек в руке !!!