Цыплёнок-табака

Товарищ Пьеро
Как цыплёнка-табака
Давят массой облака!

Стал я мягче и сочней,
Под нажимом этих дней!

Со стола смотрю на всех,
Вот удача! Вот успех!

А в ответ десятки глаз,
Оборвать хотят рассказ!

Вздрогнул я и сполз под стол,
А потом, вообще ушёл!

Чтоб по Невскому гулять,
И прохожих удивлять!


27.09.2023 год