Все то, что посеешь

Виталий Валентинович Стрелков
Всё то, что посеешь, пожнёшь однажды -
Так любящий Бог говорит.
Сей доброе в жизни, ведь это важно -
Всем радость и счастье дари!

Не думай, что будут Христом забыты
Поступки твои и слова.
Идя в край желанный - Его обитель,
Всегда удаляйся от зла…

Возьмёт скоро в небо святую Церковь
Спаситель - прославленный Царь.
Пусть будет у верных желанной целью
Услышать - войди в дом Отца!
***
Сеяние , жатва - Господа закон,
Как ты жил,скажи Мне? - Скоро спросит Он.