Телефон, зарядка, кофе...

Электрон Игорев
Телефон, зарядка, кофе..
Солнце село и взошло.
Ты не хмурь заране брови,
Бог сказал:"Всё хорошо!"

Море спит в ультрамарине,
Посмотри судьбе в глаза
И увидишь - бригантина
Вновь подымет паруса.

Уж тогда держитесь, гномы,
Ты земную сдвинешь ось,
А рычаг забудешь дома -
Знай, что выручит  "авось".

Сдашь обиды на полтыщи
И тоски отхлынет смоль.
А в ответ:" Ты что, дружище,
Загрустил?...покурим, что ль!".