Бывает

Машенька Новикова
Порой, так хочется прожить кусочек из прошлого.
Простого, детского или взрослого.

Бывает,
Нас музыка возвращает.
Бывает,
Воспоминания.
Бывает,
Душевные безосновательные стенания.

Порой,
Знания не смогут отвлечь.
Порой,
Что-то хочется просто-напросто навсегда сберечь.

Бывают, игры, которые не стоят свеч.
Но и они способны увлечь.

27.09.2023