С добрым утром!

Ната Павловская
Поднимается туман от воды.
Испаряется предчувствие беды.
Распогаживается день с утра.
На работу подниматься пора.
Облака зависли и висят.
Мне давным давно уж пятьдесят.
Пять десятков зим - поверить сложно!
Мне одной гулять, встречаться можно.
Отпускать себя на волю, петь, влюбляться.
Мне давным давно уж восемнадцать.
Я - хозяйка слову, делом
Подтверждаю всё, чего хотела.
Радуюсь, смеюсь и верю:
Человек - подобие не зверю.*1
Ты и я - по сути - капли Бога,
Радуги, моста, дороги
К Свету, счастью, чудесам-*2
В чудо надо верить нам!

Варианты черновые:
*1:Человек - творение Господне.
*1:Человек - как замысел Господен
*2:Доверяй себе, любви и Богу

27.09.23, 7.05-7.54