За окном сентябрь

Людмила Бержакова
За окном сентябрь,
Облетает лист.
Пришла осень-грусть,
И смешала жизнь.         
               
С  ветром холода               
Расплескались вновь.
А в душе дожди,
Там грустит любовь.

Рельсы – поезда,
Убегают вдаль,
Словно провода,
Что несут печаль.

Где другие мы,
Где царит беда.
Только вот любовь
С нами навсегда.

И за тишиной
Слышу голос твой.
Он всегда со мной,
Словно гость ночной

За окном сентябрь,
Ночь глубокая,
А в душе любовь,
Ох, нелёгкая.