Чаек плач и смех

Людмила Зыбина
Осенний пляж
непредсказуем и прекрасен-
кто ж думал,
что будем мы купаться в сентябре,
на фоне листьев золотых и
красных. Осенний пляж,
не жарит солнце
и в облаках весёлый змей парит.
Ни пляж, ни берег не опасны-
чуть поодаль забредший по морю,
морской тюлень здесь мирно спит...
Балтийский берег
не только янтари крупицы впечатлений,
блюз изумрудных волн и
чаек плач, и смех...
А выше, на горе, раскидистый шиповник,
старинный замок и Шопен,
и паж, и королева,
и, убегает по волнам
закатный солнца луч...
_________________________
"Это было у моря" стихи
 И. Северянина, поёт Д. Певцов