Два грешных ангела

Юрий Непольский
Ну, кто тебе сказал, что всё прошло,
Что ничего не сможет повториться,
А может быть всему и всем назло,
Любовью мы сумеем насладиться.
 
Ведь музыка любви в душе звучит,
Вновь бабочки порхают в животе
И сердце от разлуки не болит,
А жизнь своё нам крутит фуэте.
 
Пусть будет наша грешною любовь,
Которую мы в памяти хранили,
За годы те, что выстрадали боль,
Её с тобой мы снова заслужили.
 
Давай же выпьем мы любовь до дна,
Она став лучше, как вино с годами,
Лишь нам двоим была всегда дана,
Как ангелам с прощенными грехами.
 
Два ангела летали над Землей
Два грешника от их любви парили,
Она всегда была у них святой,
Измены только в прошлом тяготили.

27.09.2023