Только тебе

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Получите» (Жека Новиков)

Зреет в поле кукуруза...
До утра скрипит кровать!!!
Другу,я желаю МУЗУ...
Чтоб вовек не оторвать!!!
Грудью бабьей,
пусть прижмется...
Голодна до мужика.
"Заведет" и "заведется" -
...Аж,до сотого стишка!!!
Разольется в сладком спазме,ум...
Познавшего - "ТВОРИТЬ"!!!
...На 17м оргазме...
Не уставшего любить!!!...