Бессонница

Валерий Коваленко Коло
...в бессонницу накатывает память о прошедшем.
О неудачах горьких  и поступках грешных,
О шансах разбазаренных бездумно, и бездарно.
И верном друге детства, и враге коварном
Она не водкой пахнет,
А седой травой полыни.
И сколько не гони...
Приходит.
...не покинет...
27.09.2023 г