Нежное

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Не тревожь меня напрасно» (Михаил Евгеньевич Галкин)

С годами,
нежно учимся прощать.
А полюбив...
С улыбкой понимаем.
Приятней отдавать,
чем получать!
Друзей своих,
болезненней теряем!
О личном,
всем подряд не тарахтим.
Рисовки,
нас не делают богаче...
От глаз завистливых -
Любовь свою храним...
Смущенные,
подарками удачи...