90е!!!

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «И на старуху...» (Киселев Василий Иванович)

Рассказ шикарный!
Мне напомнил толстых...
Грехов моих,
из мутных 90х!!!
Сибирь.Формовку.
Каблучки.Пургу....
И песню - Яблоки...
Конечно - На снегу!!!
Ботфорты.Мини...
Что мы там носили?!
А цепь мою,
вы вряд ли б,прокусили!!!Гостиницы.Путаны.Лагеря.
Сегодня - ПАН,
а завтра - Ни х@я!!!
Дочь мамина...
Мне 20.Но уже...
Я ранена,
на скользком вираже!!!
А по другому,
было и никак!!!
Сюжет знаком!!!
Название - БАРДАК!!!