Не подруга ты мне больше

Камила Молчанова
Знаешь, ты была хорошей мне подругой
Мы дружили  целый год
Но в 1 момент, решительный момент
Я была разочарована в тебе..

Нет, я не плачу из за неё
Это её выбор, все же
Та лучше меня, и ей больше с ней Нравится общаться.

Конечно, она же может держать эмоции
Не срывается, не та, не ся..
А я? Эмоциональна слишком
Да и она мне не очень.

Всё! Всё закончилось у нас
Мне уже все равно, что она не со мной
Но просто я удивлена, что столько
Рассказали друг другу, и стали не знакомы.

Теперь ты не подруга. Ты просто
Одноклассница и незнакомка
Но может быть я знаю о тебе много
Но ты мне стала чужой, и была всегда такой.