Когда люди уходят...

Ксю Давыдова
Когда люди уходят - не сошлись наши цели...
И как следствие, бесполезен любой протест...
После этого важно сохранить свою ценность,
И заполнить мечтой тишину опустевших мест...

Если люди сбегают... Так цинично, порой надменно,
Превращая резко себя в чужих...
Суть совсем не в том, чтоб быстрей найти им замену.
Ценнее научиться обходиться без них...

Ведь душа окрепнет, а нервы станут стальным канатом...
И после этого тебя уже ничем не пробьёшь...
Попрощавшись, я не пойду за ними... Не напишу адресату...
Лишая себя самообмана и больше не веря в ложь...