Прерванный акт

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Хотел бы» (Сеймский)
http://stihi.ru/avtor/russian1

Меня в кусты?!
Так водят остолопы.
Ну ежели,
постелите для попы...
Я с неудобством,
может быть смирюсь.
Упрусь ногой в пенек,
и приловчусь!!!
...Вот шалунишка!
Сзади...Как он хочет!
Усами,
ягодицы мне щекочет...
Ах,это прутья?!
Ну давай уже...
В лучах луны,
стоите в неглиже!!!
А мураши,
киша на теле бодро...
Точеные мои,
глодают бедра!
Пруда обитель...
Холодеет кровь!
Мучитель...
Вы забыли про любовь!!!
Срамных потех...
Дойдя в них,
до средины -
Оставили игрища,
с грустной миной...
И на вопрос: -
"Mein Freund!!!
А как же,я?!"
Вы предпочли,МНЕ -
...Пенье соловья!!!
Ужели,
я стонала слишком глухо?!!
Простите...Носом в грунд....
А здесь не сухо!!!
Идея есть!!!Дослушаете трель...
Давайте же,
отправимся в хотель?!!!!